Social‑Media‑Kanäle hinzufügen und authentifizieren

Einführung

Die Authentifizierung Ihrer Social‑Media‑Kanäle weist Ihren Markenpartner darauf hin, dass Sie Inhaber der Konten sind, und stellt ihnen einen anklickbaren Link zu Ihrem Social‑Media‑Profil zur Verfügung. Bestimmte Konten können Sie entweder bei der Bewerbung für Partner Hub oder wenn Sie Ihre Kanalangaben aktualisieren authentifizieren.

Anleitung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Kanal nach dem Erstellen Ihres Partner Hub-Kontos zu authentifizieren:

  1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf Konto und klicken Sie auf Social‑Media‑Kanäle.
  2. Sie gelangen zu Ihren Kanaleinstellungen. Suchen Sie die gewünschte Social‑Media‑Plattform, für die Sie ein Konto hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Die entsprechende Plattform öffnet sich und fordert Sie zur Anmeldung an. Die genauen Schritte variieren je nach Plattform; folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Sie werden außerdem um die Erlaubnis gebeten, relevante Daten zu teilen. Sie müssen uns volle Berechtigungen gewähren, um fortzufahren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Berechtigungen erteilen weiter unten.

Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, kehren Sie zu Partner Hub zurück. Eine Meldung bestätigt, dass Ihr Konto authentifiziert und Ihrem Profil hinzugefügt wurde.

Berechtigungen erteilen

Gewähren Sie beim Authentifizieren eines Social‑Media‑Kontos unbedingt Zugriff auf alle Berechtigungen. Wenn Sie einige dieser Berechtigungen verweigern, kann das Onboarding Ihres Kontos blockiert werden, es können Fehler in Partner Hub auftreten, und unser Netzwerk hat möglicherweise keinen Zugriff auf Ihre aktuellen Social‑Media‑Kennzahlen und Beiträge.

Wenn Sie solche Probleme haben:

  1. Rufen Sie Ihre Seite für Social‑Media‑Kanäle auf, indem Sie in der Navigationsleiste auf Konto und dann auf Social‑Media‑Kanäle klicken.
  2. Suchen Sie das Konto und klicken Sie auf Entfernen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Konto erneut zu authentifizieren. Dadurch wird die Aufforderung zur Gewährung der Berechtigungen ausgelöst.

Wenn diese Schritte nicht helfen, rufen Sie die Kontoeinstellungen auf der betreffenden Social‑Media‑Plattform auf und widerrufen Sie die Autorisierung für Rakuten. Kehren Sie anschließend zu Ihrer Seite für Social‑Media‑Kanäle zurück und fügen Sie das Konto erneut hinzu.

Diese Website verwendet KI für Übersetzungen, die Ungenauigkeiten oder Fehler enthalten können. Wir übernehmen keine Haftung für Probleme, die durch die Nutzung übersetzter Inhalte entstehen. Maßgeblich ist die englische Originalversion.
War dieser Artikel hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.