Introduction
L'authentification de vos canaux sociaux prouve à votre partenaire de marque que vous êtes le propriétaire de vos comptes et lui fournit un lien cliquable vers votre profil sur les réseaux sociaux. Vous pouvez authentifier certains comptes lorsque vous postulez à Partner Hub ou lorsque vous mettez à jour les informations de votre chaîne.
Instructions
Suivez ces étapes pour authentifier un canal après avoir créé votre compte Partner Hub :
- Accédez à Compte dans l'en-tête de navigation et cliquez sur Canaux sociaux.
- Cela vous amène aux paramètres de vos canaux. Trouvez la plateforme de réseau social pour laquelle vous souhaitez ajouter un compte et cliquez sur Ajouter.
- La plateforme concernée s'ouvrira et vous invitera à vous connecter à votre compte. Les étapes exactes varient selon la plateforme, suivez donc les instructions à l'écran.
- Il vous sera également demandé d'autoriser le partage des données pertinentes. Vous devez nous accorder toutes les autorisations pour pouvoir continuer. Consultez la section « Octroi des autorisations » ci-dessous pour plus d'informations.
Une fois la connexion réussie, vous serez renvoyé vers Partner Hub. Un message s'affichera à l'écran pour confirmer que votre compte a été authentifié et ajouté à votre profil.
Octroi des autorisations
Lors de l'authentification d'un compte social, veillez à nous accorder l'accès à toutes les autorisations. Si vous refusez certaines de ces autorisations, l'intégration de votre compte peut être bloquée, vous pouvez rencontrer des erreurs dans Partner Hub, et notre réseau pourrait ne pas avoir accès à vos dernières statistiques et publications.
Si vous rencontrez de tels problèmes :
- Revenez à votre page des canaux sociaux en accédant à Compte dans l'en-tête de navigation et en cliquant sur Canaux sociaux.
- Trouvez le compte et cliquez sur Supprimer.
- Cliquez sur Ajouter pour réauthentifier le compte. Cela déclenchera la demande d'octroi des autorisations.
Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous sur la page des paramètres de votre compte sur la plateforme sociale concernée et révoquez l'autorisation accordée à Rakuten. Ensuite, revenez à votre page des canaux sociaux et ajoutez de nouveau le compte.
| Ce site web utilise l'IA pour les traductions, qui peuvent contenir des inexactitudes ou des erreurs. Nous déclinons toute responsabilité quant aux problèmes découlant de l'utilisation du contenu traduit ; veuillez consulter la version originale en anglais pour obtenir des informations faisant autorité. |
Commentaires
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.