Aggiungere e autenticare i canali social

Introduzione

Autenticare i suoi canali social dimostra al partner del marchio che è il proprietario degli account e fornisce al partner un collegamento cliccabile al suo profilo social. Può autenticare determinati account quando presenta la domanda per Partner Hub o quando aggiorna i dettagli del suo canale.

Istruzioni

Segua questi passaggi per autenticare un canale dopo aver creato il suo account Partner Hub:

  1. Vada su Account nell'intestazione di navigazione e faccia clic su Canali social.
  2. Verrà portato alle impostazioni dei canali. Trovi la piattaforma social per la quale desidera aggiungere un account e faccia clic su Aggiungi.
  3. Si aprirà la piattaforma pertinente e le verrà chiesto di effettuare l'accesso al suo account. I passaggi precisi variano a seconda della piattaforma: segua le istruzioni sullo schermo.
  4. Le verrà inoltre richiesta l'autorizzazione a condividere i dati pertinenti. Deve concedere tutte le autorizzazioni per poter procedere. Veda la sezione Concessione delle autorizzazioni qui di seguito per ulteriori informazioni.

Una volta effettuato l'accesso con successo, verrà reindirizzato a Partner Hub. Un messaggio sullo schermo confermerà che il suo account è stato autenticato e aggiunto al suo profilo.

Concessione delle autorizzazioni

Quando autentica un account social, si assicuri di concederci tutte le autorizzazioni. Se nega alcune di queste autorizzazioni, l'attivazione del suo account potrebbe essere bloccata, potrebbe visualizzare errori in Partner Hub e la nostra rete potrebbe non avere accesso alle sue metriche più recenti e ai suoi post.

Se riscontra tali problemi:

  1. Ritorni alla pagina dei suoi canali social andando su Account nell'intestazione di navigazione e facendo clic su Canali social.
  2. Trovi l'account e faccia clic su Rimuovi.
  3. Faccia clic su Aggiungi per ri-autenticare l'account. Questo avvierà la richiesta di concessione delle autorizzazioni.

Se questi passaggi non funzionano, vada alla pagina delle impostazioni del suo account sulla piattaforma social pertinente e revoqui l'autorizzazione per Rakuten. Quindi torni alla pagina dei suoi canali social e riaggiunga l'account.

Questo sito web utilizza l'IA per le traduzioni, che possono contenere imprecisioni o errori. Non siamo responsabili per eventuali problemi derivanti dall'affidamento ai contenuti tradotti; per informazioni autorevoli, consultare la versione originale in inglese.
Questo articolo è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.